Massaggiatori di mucche

In Giappone, nella prefettura di Kobe, viene allevata una razza di bovino molto pregiata, la cosiddetta mucca Kobe. Questi animali vengono nutriti con malto e luppolo in modo che nello stomaco (uno dei quattro) si formi birra; si crede che la bevanda fermentata naturalmente all’interno del corpo della mucca dia un particolare sapore alla carne. Ma la vera particolarità è che ogni animale ha un massaggiatore personale il cui compito è aiutare a sciogliere i muscoli e mandar via lo stress accumulato durante la faticosa e poco sobria giornata di questi bovini. Una volta macellata, la carne viene trattata con sake per eliminare e amalgamare il grasso con la parte magra. Una bistecca Kobe da 1 kg costa 100 euro.

Contrassegnato da tag , , ,

3 thoughts on “Massaggiatori di mucche

  1. Daniel scrive:

    :O questa cosa è meravigliosa! Posso disegnarla per imagotime?

  2. […] di Mattia Filippini, via Tupolev. Blog this! Bookmark on Delicious Digg this post Recommend on Facebook Share on Linkedin share via […]

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: